Я знаю, у многих есть обоснованное неприятие церкви.И этот ролик лжет, ссылаясь приписывая слова героя Эйнтштейну.Но, суть правильного восприятия Бога передана очень точно, на мой взгляд.
-
@paul @ostapkobender @johan А почему только крайние положения рубильника?
@levieva@infosec.exchange @ostapkobender@social.vivaldi.net @johan@s.cafe Это упрощение, конечно, но векторы решают.
-
Нет, СВОЮ жизнь она не продолжит, всего лишь передаст геноматериал, как остальные животные.
Вопрос на засыпку: продолжает ли Дуров свою жизнь в своих 120 детях?
@johan@s.cafe @ostapkobender@social.vivaldi.net @levieva@infosec.exchange Если верить Дарвину, Бог не создал именно её жизнь. Она лишь ветвь эволюции.
Имеющая потенциал развития, или тупиковая. -
@johan@s.cafe @ostapkobender@social.vivaldi.net @levieva@infosec.exchange Если верить Дарвину, Бог не создал именно её жизнь. Она лишь ветвь эволюции.
Имеющая потенциал развития, или тупиковая.Как у католиков, когда Папа согласился с тем, что «теория эволюции в принипе верна»?

-
@ostapkobender@social.vivaldi.net @levieva@infosec.exchange @johan@s.cafe я не думаю, что считать людей выбравших другой путь тупыми, не очень умно.
Особенно, когда уже видно сколько циплят останется по осени.
-
Имеющая потенциал развития, или тупиковая.@paul @ostapkobender @levieva @johan Т.е. бог её не создавал? И он её не любит, она всего лишь тупиковая ветвь эволюции? "Those bastards lied to me"
-
Как у католиков, когда Папа согласился с тем, что «теория эволюции в принипе верна»?

@johan @paul @ostapkobender @levieva
Ващепто, бурное размножение людей на планете, это, скорее, проблема, чем развитие.
-
@ostapkobender@social.vivaldi.net @levieva@infosec.exchange @johan@s.cafe Будешь доёбываться до опечаток и прочих ошибок, пойдешь в бан.
Как считаешь, это справедливо? -
Как у католиков, когда Папа согласился с тем, что «теория эволюции в принипе верна»?

@johan@s.cafe @ostapkobender@social.vivaldi.net @levieva@infosec.exchange Папа не Бог. Он тоже оперирует доступными данными.
Надо понимать, что религия это не инструкция на каждый день и не обьяснение всего.
Это направление развития. -
@paul @ostapkobender @levieva @johan Т.е. бог её не создавал? И он её не любит, она всего лишь тупиковая ветвь эволюции? "Those bastards lied to me"
@hcf@infosec.exchange @ostapkobender@social.vivaldi.net @levieva@infosec.exchange @johan@s.cafe Мы о разном говорим.
Если я правильно понял, для тебя Бог это "дядька на небе".
А для меня, это неразрывность причин и следствия в недостижимой для человека сложности. -
@johan @paul @ostapkobender @levieva
Ващепто, бурное размножение людей на планете, это, скорее, проблема, чем развитие.
-
@paul @ostapkobender @levieva @johan для жизни на планете
-
@ostapkobender@social.vivaldi.net @levieva@infosec.exchange @johan@s.cafe Будешь доёбываться до опечаток и прочих ошибок, пойдешь в бан.
Как считаешь, это справедливо? -
@hcf@infosec.exchange @ostapkobender@social.vivaldi.net @levieva@infosec.exchange @johan@s.cafe Мы о разном говорим.
Если я правильно понял, для тебя Бог это "дядька на небе".
А для меня, это неразрывность причин и следствия в недостижимой для человека сложности.@paul @ostapkobender @levieva @johan для меня бог, это вымышленный авторитет, на которого можно свалить ответственность, как за свои решения, так и за то, что происходит вокруг.