Стал чаще заходить, забегать или заезжать на турник.
-
Стал чаще заходить, забегать или заезжать на турник. Ввиду своей относительной хилости и безотносительной астеничности получается всё не слишком впечатляюще, но отмечаю положительные эффекты.
Например, недавно пришёл подтягиваться, вернувшись из велопоездки и поэтому не переодевшись. На площадке уже был местный качок, явно уже утомлённый и собирающийся уходить. Он осуждающе посмотрел на мой недостаточно маскулинный прикид, понаблюдал и решил, что надо показать как надо. И показал, прямо видно, что выложился на полную.
Вчера пришёл туда же, уже в более человекообразном виде, а там дворник в оранжевом комбинезоне подметает рядом. Тоже посмотрел на меня, отложил метлу, да как начал жать на брусьях!
В тренеры пойти, что ли...
#ТакиеДела -
Стал чаще заходить, забегать или заезжать на турник. Ввиду своей относительной хилости и безотносительной астеничности получается всё не слишком впечатляюще, но отмечаю положительные эффекты.
Например, недавно пришёл подтягиваться, вернувшись из велопоездки и поэтому не переодевшись. На площадке уже был местный качок, явно уже утомлённый и собирающийся уходить. Он осуждающе посмотрел на мой недостаточно маскулинный прикид, понаблюдал и решил, что надо показать как надо. И показал, прямо видно, что выложился на полную.
Вчера пришёл туда же, уже в более человекообразном виде, а там дворник в оранжевом комбинезоне подметает рядом. Тоже посмотрел на меня, отложил метлу, да как начал жать на брусьях!
В тренеры пойти, что ли...
#ТакиеДела@shuro У меня дома лавно турник висит, подтягиваюсь. Грудные всегда хорошо росли (буквально, с пары отжиманий). А как стал подтягиваться, включая широкий хват, у меня ещё и крылья/спина подросли. Поэтому грудь у меня в обхвате больше сотки, хотя сам худенький
-
@shuro У меня дома лавно турник висит, подтягиваюсь. Грудные всегда хорошо росли (буквально, с пары отжиманий). А как стал подтягиваться, включая широкий хват, у меня ещё и крылья/спина подросли. Поэтому грудь у меня в обхвате больше сотки, хотя сам худенький
@nestab на мне мышцы плохо нарастают, может, есть больше надо
Выносливость прибавляется, а внешне особых изменений нет.
-
@nestab на мне мышцы плохо нарастают, может, есть больше надо
Выносливость прибавляется, а внешне особых изменений нет.@shuro
Можешь глянуть о том, почему кто-то растёт от одного взгляда на гантелю, а кто-то оч плохо. -
R relay@relay.infosec.exchange shared this topic