Наше сознание — это прожектор, который всегда на что-то направлен.Даже в темноте, даже когда кажется, что он не светит.Когда мы говорим, что ни о чём не думаем, значит прожектор просто устал и смотрит в одну точку.
-
@GreenSadness Потому что он расширяет изначальную тему поста.
@dasha_chetverik Интересное толкование. Но я не Лафайет Рональд Хаббард и новую религию основывать не хочу
-
@GreenSadness
Потому что "мета̀" на иврите это "мертва" в женском роде слово. Вот и говорит, что мёртвая комментарий получился.
@dasha_chetverik@levieva Чёй-то мёртвый? Мой комментарий как Ленин, живее всех живых! )))
@dasha_chetverik -
@levieva Чёй-то мёртвый? Мой комментарий как Ленин, живее всех живых! )))
@dasha_chetverik@GreenSadness
И ленин тоже мет
@dasha_chetverik -
@GreenSadness
И ленин тоже мет
@dasha_chetverik@levieva "Поколение, не захватившее Ленина живьём, видело его в гробу"? )))
@dasha_chetverik -
@levieva "Поколение, не захватившее Ленина живьём, видело его в гробу"? )))
@dasha_chetverik@GreenSadness
Как-будто только моё поколение. Там до меня ещё прилично тех кто и Сталилитейнина не захватили живьём
@dasha_chetverik -
@dasha_chetverik Интересное толкование. Но я не Лафайет Рональд Хаббард и новую религию основывать не хочу
@GreenSadness Я и не подстрекаю Вас к этому.
-
@levieva Чёй-то мёртвый? Мой комментарий как Ленин, живее всех живых! )))
@dasha_chetverik@GreenSadness @levieva Получается, Вашему комментарию место на Красной площади?
-
@GreenSadness
Как-будто только моё поколение. Там до меня ещё прилично тех кто и Сталилитейнина не захватили живьём
@dasha_chetverik@levieva Сталина я вообще не видел, а Рыжего Терафима видел только лежачего
@dasha_chetverik -
@GreenSadness Я и не подстрекаю Вас к этому.
@dasha_chetverik Эх! И Вы отказались в меня уверовать. Придётся продолжать ходить на работу
;)))
-
@levieva Сталина я вообще не видел, а Рыжего Терафима видел только лежачего
@dasha_chetverik@GreenSadness @dasha_chetverik Сталин в каком году скопытился, в каком-то там 52-53, ну это уже давненько