Когда стример по Hearthstone разбирает мои драфты на арене, он постоянно говорит примерно следующие фразы: "Класс x любит темп, класс y особо не использует существ" (например, охотник любит темп и драконы слишком медленные).
-
Когда стример по Hearthstone разбирает мои драфты на арене, он постоянно говорит примерно следующие фразы: "Класс x любит темп, класс y особо не использует существ" (например, охотник любит темп и драконы слишком медленные). Задумался, как люди понимают и чувствуют эти особенности классов?
Я играю в HS 3 года (отнюдь не каждый день и не по 6 часов в день) и, казалось бы, должен понимать такие вещи, но мой уровень игры достаточно не высок. Интересно, как улучшаться в понимании различных классов?
Единственный способ, который я нашёл, играя в арену следить за тем, как ходят противники, почему выигрывают, как начинают игру и как держатся за стол.
К слову, частота арен, в которых есть хотя бы 1 или 2 победы стала выше, чем просто 0 побед. Иногда загоняюсь по поводу того, что до сих пор так плохо играю после стольких лет, но Рено колоды в вольном есть и ладно, я по итогу этого хотел и иметь большой рейтинг как-то перехотелось после того, как я попробовал Factorio и Terraria. -
P pixelate@tweesecake.social shared this topic