Skip to content
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • World
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Cyborg)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo

CIRCLE WITH A DOT

1. Home
  2. Uncategorized
  3. Радостные новости: наше безопасное пространство в Mastodon растет!

Радостные новости: наше безопасное пространство в Mastodon растет!

Scheduled Pinned Locked Moved Uncategorized
2 Posts 2 Posters 0 Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • official@mk.golosme.xyzO This user is from outside of this forum
    official@mk.golosme.xyzO This user is from outside of this forum
    official@mk.golosme.xyz
    wrote last edited by

Радостные новости: наше безопасное пространство в Mastodon растет! 🦈🌸

В Sharkey (инстанс Omopolari) уже 10 активных пользователей, которые вовсю делятся своими мыслями, личными историями и потрясающими артами.
    Это место, где вы можете быть собой без цензуры алгоритмов крупных корпораций. Главное преимущество нашего инстанса — свобода самовыражения. Вы можете постить практически любой контент, если он не нарушает базовые правила нашего комьюнити (никакой ненависти, дискриминации и агрессии).

Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать квир-контент в дружелюбной и независимой среде!
    ♾️ https://mk.golosme.xyz
    ——

От @trevozhka: Уже 1го апреля мне исполниться 18 лет. Я очень сильно рад, что я уже как 2 года работаю в медиа, вы со мной и я очень много сделал (...хотя, я этого не вижу), но всё же, я хочу сказать "спасибо" своей текущей команде и прошлой, за то, что они были рядом... Сейчас, я буду планировать сделать так, чтобы вы не теряли наш контент, у вас была возможность хранить свои данные, фотки, видео в таких защищённых пространствах, где доступ к ним остаётся только у вас. Такие пространства, как Sharkey, Спектр.Код, Matrix созданы именно для того, чтобы вы имели право на свободу слова, право говорить со 100% приватностью

trevozhka@mk.golosme.xyzT 1 Reply Last reply
    1
    0
    • R relay@relay.infosec.exchange shared this topic
    • official@mk.golosme.xyzO official@mk.golosme.xyz

Радостные новости: наше безопасное пространство в Mastodon растет! 🦈🌸

В Sharkey (инстанс Omopolari) уже 10 активных пользователей, которые вовсю делятся своими мыслями, личными историями и потрясающими артами.
      Это место, где вы можете быть собой без цензуры алгоритмов крупных корпораций. Главное преимущество нашего инстанса — свобода самовыражения. Вы можете постить практически любой контент, если он не нарушает базовые правила нашего комьюнити (никакой ненависти, дискриминации и агрессии).

Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать квир-контент в дружелюбной и независимой среде!
      ♾️ https://mk.golosme.xyz
      ——

От @trevozhka: Уже 1го апреля мне исполниться 18 лет. Я очень сильно рад, что я уже как 2 года работаю в медиа, вы со мной и я очень много сделал (...хотя, я этого не вижу), но всё же, я хочу сказать "спасибо" своей текущей команде и прошлой, за то, что они были рядом... Сейчас, я буду планировать сделать так, чтобы вы не теряли наш контент, у вас была возможность хранить свои данные, фотки, видео в таких защищённых пространствах, где доступ к ним остаётся только у вас. Такие пространства, как Sharkey, Спектр.Код, Matrix созданы именно для того, чтобы вы имели право на свободу слова, право говорить со 100% приватностью

trevozhka@mk.golosme.xyzT This user is from outside of this forum
      trevozhka@mk.golosme.xyzT This user is from outside of this forum
      trevozhka@mk.golosme.xyz
      wrote last edited by

Пусть это будет здесь, как тоже часть моей жизни... Хотя, наверное самое классное иметь того, у кого сообщения приводят к воспламенению пламени в душе... иметь энергию двигаться дальше, до тех пор, пока всё не сломается...

и, самое главное, признать тот факт, что у меня другое имя...я не хочу иметь имя Дмитрий, потому что оно уже долгое время не подчёркивает мою квирность, мои вкусы и ценности. Но я всё равно остаюсь той тревожкой, которой я сюда пришла.

Так что... привет, я марк)

1 Reply Last reply
      1
      0
      Reply
      • Reply as topic
      Log in to reply
      • Oldest to Newest
      • Newest to Oldest
      • Most Votes

• Login

• Login or register to search.