Я уже писал что-то подобное в начале года, теперь история повторяется.
-
Ребятам из Москвы: как сейчас обстановка по мобильному интернету? Полный отруб или только по белым спискам?
В Питере, если что, в большинстве случаев включения белых списков прокатывает принудительно включить 2G, на нём почему-то всё работает. Попереписываться в телеграме или почитать статьи такой скорости вполне хватает. Ещё в метро интернет работает всегда.
На андроиде, если нет настройки в обычных настройках, надо набрать
*#*#INFO#*#*, там выбрать "phone information", а дальше в дропдауне "GSM only". На айфонах у некоторых можно выбрать 2G в настройках, а у некоторых нельзя, я не понял, от чего зависит, но там только страдать. -
@th3rdsergeevich северо-западная окраина, не работает ничего (в т.ч. госуслуги и макс), обход белых списков тоже не помогает, соответственно
@th3rdsergeevich кстати, транспорт на картах отображается. Нахера, если без интернета его не посмотреть?
-
Ребятам из Москвы: как сейчас обстановка по мобильному интернету? Полный отруб или только по белым спискам?
@th3rdsergeevich @rf ничего не работает вообще
-
-
Панорамный вид на комплекс небоскребов делового центра «Москва-Сити» со стороны реки с наложенным текстовым сообщением.
Подробнее
Высотные здания из стекла, стали и бетона различной архитектурной формы возвышаются над бетонной набережной под светло-голубым небом с белыми облаками. Слева расположена закрученная по спирали башня, а в центре выделяется высотка медного цвета. У причала в левой части кадра стоят два белых двухпалубных прогулочных судна. Поверх фотографии наложен текст заглавными буквами: «ОДНАЖДЫ Я УЕДУ В МОСКВУ» в верхней части и «И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ОНЛАЙН...» в нижней части. На набережной видны зеленые деревья в ряд и прогулочная зона. Вода в реке имеет темный оттенок с легкой рябью от ветра. Освещение на снимке яркое, дневное. -
@th3rdsergeevich @rf Читал что и белые списки толком не работают. Тут писали https://haqqin.az/newsarchive/382974 Как на самом деле я ХЗ. Мне повезло, в моей стране фильтруют и эфир подглушивают, но пока без фанатизма
-
В Питере, если что, в большинстве случаев включения белых списков прокатывает принудительно включить 2G, на нём почему-то всё работает. Попереписываться в телеграме или почитать статьи такой скорости вполне хватает. Ещё в метро интернет работает всегда.
*#*#INFO#*#*, там выбрать "phone information", а дальше в дропдауне "GSM only". На айфонах у некоторых можно выбрать 2G в настройках, а у некоторых нельзя, я не понял, от чего зависит, но там только страдать.@grishka @th3rdsergeevich болт в врн

-
*#*#INFO#*#*, там выбрать "phone information", а дальше в дропдауне "GSM only". На айфонах у некоторых можно выбрать 2G в настройках, а у некоторых нельзя, я не понял, от чего зависит, но там только страдать.@grishka Некоторые пишут, что 2G может поработать немного, а потом блочится и он.
-
*#*#INFO#*#*, там выбрать "phone information", а дальше в дропдауне "GSM only". На айфонах у некоторых можно выбрать 2G в настройках, а у некоторых нельзя, я не понял, от чего зависит, но там только страдать.@grishka @th3rdsergeevich
>На айфонах у некоторых можно выбрать 2G в настройках, а у некоторых нельзя, я не понял, от чего зависит, но там только страдать.
но ведь apple - это и еть страдание по подписке
-
@grishka @th3rdsergeevich
>На айфонах у некоторых можно выбрать 2G в настройках, а у некоторых нельзя, я не понял, от чего зависит, но там только страдать.
но ведь apple - это и еть страдание по подписке
@mittorn @grishka @th3rdsergeevich в данном случае, это уже не эппл, а поганые списки
-
R relay@relay.infosec.exchange shared this topic