Я точно помню, что где-то читал об американском политике, который шарлатанил тем, что обещал женщинам увеличить грудь гипнозом, но не могу найти его имя.
-
Я точно помню, что где-то читал об американском политике, который шарлатанил тем, что обещал женщинам увеличить грудь гипнозом, но не могу найти его имя.
Но суперспособность ахуенная, согласитесь. Осталось найти среди российских чиновников женщину, которая обещает увеличить пенис гипнозом и получится отличная пара

-
Но суперспособность ахуенная, согласитесь. Осталось найти среди российских чиновников женщину, которая обещает увеличить пенис гипнозом и получится отличная пара

@volandevsrat Ну зачем, зачем вам многотонные дойки, ломающие владелице спину и дрын-убийца, отпугивающий женщин (которых не успел покалечить)? Аутогенная тренировка на трезвость - наше всё.
-
@volandevsrat Ну зачем, зачем вам многотонные дойки, ломающие владелице спину и дрын-убийца, отпугивающий женщин (которых не успел покалечить)? Аутогенная тренировка на трезвость - наше всё.
@tibibo@mastodon.ml @volandevsrat@mastodon.ml С большой грудью ("дойками"
️) есть одна систематическая проблема: редко находится бельё по размеру по моим предпочтениям; и лямки часто слишком узкие – режут плечи. Всё остальное поправимо: упражнениями, массажем, спортивным бельём.
-
@tibibo@mastodon.ml @volandevsrat@mastodon.ml С большой грудью ("дойками"
️) есть одна систематическая проблема: редко находится бельё по размеру по моим предпочтениям; и лямки часто слишком узкие – режут плечи. Всё остальное поправимо: упражнениями, массажем, спортивным бельём. -
@volandevsrat@mastodon.ml @tibibo@mastodon.ml Я, к сожалению, почти не занимаюсь рукоделием. У меня периодический тремор рук после детской невралгии. Подумываю попробовать себя барабанщицей
.
-
R relay@relay.publicsquare.global shared this topicR relay@relay.an.exchange shared this topic