Во дворе был случайно атакован детьми, поливающими друг друга из бутылок-брызгалок, которые они наполняли из крана, торчащего в подвальном окне.
-
Во дворе был случайно атакован детьми, поливающими друг друга из бутылок-брызгалок, которые они наполняли из крана, торчащего в подвальном окне.
Поймал себя на мысли, что последний раз я видел такое тридцать лет назад. Чтоб не водяные пистолеты и прочее, а именно вот так, из бутылки с дыркой, да наливать из трубы для полива. Мы ещё в бутылки вставляли половинки шариковых ручек, чтобы получались дальнобойные сопла и воды хватало на подольше, а самым шиком было иметь рукоятку от крана, ведь уличные краны всегда были без них, чтобы кто попало не открывал. Если у тебя был "крантик" в кармане - ты король двора. А лучшей бутылкой была от детского шампуня, кажется, "Утёнок". Мягкая и упругая, такая брызгала мощно.
Ощущение "бэк-ту-эсэсэсар" интенсифицируется.
#ТакиеДела -
Поймал себя на мысли, что последний раз я видел такое тридцать лет назад. Чтоб не водяные пистолеты и прочее, а именно вот так, из бутылки с дыркой, да наливать из трубы для полива. Мы ещё в бутылки вставляли половинки шариковых ручек, чтобы получались дальнобойные сопла и воды хватало на подольше, а самым шиком было иметь рукоятку от крана, ведь уличные краны всегда были без них, чтобы кто попало не открывал. Если у тебя был "крантик" в кармане - ты король двора. А лучшей бутылкой была от детского шампуня, кажется, "Утёнок". Мягкая и упругая, такая брызгала мощно.
#ТакиеДела@shuro ты чо! Лучшая бутыль была из под белизны, аж 2 литра
-
@shuro ты чо! Лучшая бутыль была из под белизны, аж 2 литра
@ag не помню таких в моём детстве, но звучит как что-то, с чем неудобно бегать
-
#ТакиеДелаИ только через тридцать лет, посмотрев эпизод Practical Engineering на тему скорости воды в трубах, я понял почему именно половинка от шариковой ручки имела такой драмматичный эффект
-
@ag не помню таких в моём детстве, но звучит как что-то, с чем неудобно бегать

-
R relay@relay.infosec.exchange shared this topic
-
И только через тридцать лет, посмотрев эпизод Practical Engineering на тему скорости воды в трубах, я понял почему именно половинка от шариковой ручки имела такой драмматичный эффект
А почему? -
А почему?