Благодаря рабочей субботе у меня выходной вторник.
-
Благодаря рабочей субботе у меня выходной вторник. Но тренировки не отменяются практически никогда, поэтому сегодня в 7 утра поскакала через парк вешать людей.
Одна из людей перед занятием торжественно вступила в зал, протягивая мне подарочный пакетик: «Чтобы пися приятно пахла!». Господи, откуда они насобирались такие на мою голову?.. Хотя я сама хороша — мне хватило ума только растерянно спросить «А что, не нравится?..»
Девичий гогот поутру способен снести пару ветхих небоскрёбов.
А гель для интимной гигиены — неплохой подарок, но только в случае, если ты способна произнести фразу про «приятно пахла» и разрулить последствия.
Мои ведьмы умеют.А потом они половину тренировки мечтали завести гарем из сорока мужей и расселить их по вольерам, чтобы не подрались.
Ржали в голос, даже когда повисли вниз головой.
Сумасшедшие, ей-богу... -
Благодаря рабочей субботе у меня выходной вторник. Но тренировки не отменяются практически никогда, поэтому сегодня в 7 утра поскакала через парк вешать людей.
Одна из людей перед занятием торжественно вступила в зал, протягивая мне подарочный пакетик: «Чтобы пися приятно пахла!». Господи, откуда они насобирались такие на мою голову?.. Хотя я сама хороша — мне хватило ума только растерянно спросить «А что, не нравится?..»
А гель для интимной гигиены — неплохой подарок, но только в случае, если ты способна произнести фразу про «приятно пахла» и разрулить последствия.
Мои ведьмы умеют.А потом они половину тренировки мечтали завести гарем из сорока мужей и расселить их по вольерам, чтобы не подрались.
Сумасшедшие, ей-богу...@tibibo
а Вы точно тренер, а не гестаповец? /j -
@tibibo
а Вы точно тренер, а не гестаповец? /j@dlmk , "гестаповка Эльза" - моё второе имя. Но это секрет!
-
@dlmk , "гестаповка Эльза" - моё второе имя. Но это секрет!
@tibibo
Буду держать этот секрет в тайне, до последнего! -
@tibibo
Буду держать этот секрет в тайне, до последнего!@dlmk , *многозначительно* это очень правильно!
-
Сумасшедшие, ей-богу...@tibibo
Весело конечно, но шутки про мужей в вольерах выдают инфантильность и неумение строить партнерские отношения, что считывается как красный флаг для мужчин.
Я тоже люблю какую-нибудь хрень написать, которая на грани, но тут есть некоторые моменты не алё. -
R relay@relay.infosec.exchange shared this topic