Новая клавдия, какая она классная 😍Надо посмотреть сколько это чудо китайское протянет.
-
Новая клавдия, какая она классная

Надо посмотреть сколько это чудо китайское протянет. Есть подозрение на вероятные ноухау дядюшки Ляо — корпус из прессованого куриного дерьма.
Зато на ней есть русские букафки, что крайне непривычно, но прикольно.
-
Новая клавдия, какая она классная

Надо посмотреть сколько это чудо китайское протянет. Есть подозрение на вероятные ноухау дядюшки Ляо — корпус из прессованого куриного дерьма.
Зато на ней есть русские букафки, что крайне непривычно, но прикольно.
@levieva У меня дома две китайские клавы и обе очень хорошо работают уже не первый год. Одна Epomaker, вторая Varmilo. Правда, русских букаф я так и не удосужился завезти.
-
@levieva У меня дома две китайские клавы и обе очень хорошо работают уже не первый год. Одна Epomaker, вторая Varmilo. Правда, русских букаф я так и не удосужился завезти.
@alexanderniki У меня была HyperX с англ раскладкой. Я привыкла печатать в русской раскладке без маркировки. Вполне нормально.
В любом случае, с латинской раскладкой я провожу 80% времени. В любом случае, русский язык в интерфейсе это проблема. Да и перегруженная символами клавиатура тоже, но скидка €20 была именно на неё. Мне что оставалось делать, через себя же не переступить... -
R relay@relay.infosec.exchange shared this topic