#lytdybr Трудно описать словами, как сильно я ненавижу РКН.По их логике я должен вопользоваться российским аналогом... но аналогов в россии нет у россии нет спутников в трчке лагранжа и данных солнечного ветра с этой точки нет...
-
#lytdybr
Трудно описать словами, как сильно я ненавижу РКН.
По их логике я должен вопользоваться российским аналогом... но аналогов в россии нет у россии нет спутников в трчке лагранжа и данных солнечного ветра с этой точки нет...
-
#lytdybr
По их логике я должен вопользоваться российским аналогом... но аналогов в россии нет у россии нет спутников в трчке лагранжа и данных солнечного ветра с этой точки нет...
@Dmitry@relib.re солидарен.
-
@Dmitry@relib.re солидарен.
@petez@mk.phreedom.club
У меня "пятая точка в огне".
Хочется сильно выругаться и многое написать, но ты какраз очень хорошо понимаешь мое негодование по этой теме. -
#lytdybr
WiFi тащит, но графики мне потребуются в дороге и там, на месте, где нет вайфая
Роскомпозор пи****оры.
-
@petez@mk.phreedom.club
У меня "пятая точка в огне".
Хочется сильно выругаться и многое написать, но ты какраз очень хорошо понимаешь мое негодование по этой теме.@Dmitry Я тебе ещё соли насыплю ))
Россия стала второй среди стран G20 по доступности интернетаРоссия стала второй среди стран G20 по доступности заблокированного интернета
правильно заголовок должен звучать так
-
R relay@relay.infosec.exchange shared this topic