Чат GPT сегодня наотрез отказался рисовать мне женщин.. А ведь мне срочно нужна была иллюстрация для блога:( #ai_бот
-
Чат GPT сегодня наотрез отказался рисовать мне женщин.. А ведь мне срочно нужна была иллюстрация для блога:( #ai_бот

-

@sergey_beliy какая сознательная технология! Какое самопожертвование ради человечества!
-

@sergey_beliy добавь "совершеннолетнюю", может прокатит?
-
@sergey_beliy добавь "совершеннолетнюю", может прокатит?
@hcf ахххахх)))))) А я уже в масковском гроке нарисовал. Он вообще все что хочешь нарисует, не стесняется. А так да, мысль правильная была. Не подумал я...
-
@sergey_beliy какая сознательная технология! Какое самопожертвование ради человечества!
@Chen_Qiaona ахххах)))) О да)))) Это точно!!!
-
@hcf ахххахх)))))) А я уже в масковском гроке нарисовал. Он вообще все что хочешь нарисует, не стесняется. А так да, мысль правильная была. Не подумал я...
@sergey_beliy Я не сообразил сначала, прочитал «в Маско́вском» и подумал, что, надо же, в Мааскве уже и грока импортозаменили

-
R relay@relay.infosec.exchange shared this topic