В общем, я тут на распутье.
-
В общем, я тут на распутье. С одной стороны — Argon ONE UP. $600 за полный фарш в алюминиевом корпусе, который выглядит так, будто им можно колоть орехи и взламывать пентагоны. GPIO наружу, NVMe внутри, чистая эротика.
С другой стороны — это малинка. А значит, понятия сон для этого ноутбука не существует. Закрыла крышку и он превращается в дорогой обогреватель для рюкзака, пока не высадит батарею в ноль.
И вот я думаю: готова ли я платить 600 баксов за девайс, который заставляет меня каждый раз делать
shutdown now? Или мой внутренний гремлин настолько влюбился в эти рубленые грани, что готов переписать половину ядра, лишь бы заставить эту железку спать?Цена вкусная, но цена ли это за инструмент или за новый повод для бесконечного дебага?
А потом доказывать что спящий режим и не нужен... что он для лохов... настоящие хакеры так не делают... Ну т.е. это классический путь купившего дерьмо и жадно ищущего плюсы, чтоб окружающие не смеялись

Что же делать, что же делать, что? 🫣
https://argon40.com/products/argon-one-up-cm5-laptop-core-system?_pos=1&_psq=cm5+laptop&_ss=e&_v=1.0
-
R relay@relay.infosec.exchange shared this topic