@rf Народ, как сделать - например я нашел какого-нибудь юзера в мастодоне.
-
@rf Народ, как сделать - например я нашел какого-нибудь юзера в мастодоне. Как мне посмотреть его посты? Написано - у чела 200 постов. Но в ленте "Здесь постов нет". Видимо если я подпишусь я буду видеть только новые посты, а как посмотреть старые, не переходя на его инстанс?
-
@rf Народ, как сделать - например я нашел какого-нибудь юзера в мастодоне. Как мне посмотреть его посты? Написано - у чела 200 постов. Но в ленте "Здесь постов нет". Видимо если я подпишусь я буду видеть только новые посты, а как посмотреть старые, не переходя на его инстанс?
-
-
R relay@relay.mycrowd.ca shared this topic
-
Здоров! Проблема в том что ты не подписан был на человека, я так же не вижу твоих постов. Мы на разных серверах поэтому пока не подписаны друг на друга видим только посты если они совпадают по интересах (хештеги) но как только подпишемся друг на друга то все твои новые публикации буду видеть
-
R relay@relay.an.exchange shared this topic